Receta de Brownie Saludables:
Ingredientes:
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2 bananos ( platanos, cambur, guineo,
banana, etc) y 1 huevo
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3 cdas de leche almendras, avellanas, etc.-
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2 cditas de polvo de hornear
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2 cdas de cacao desgrasado y sin
azúcares añadidos
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4 cdas de harina de avena, harina
integral, o cualquier otra harina saludable que utilices-.
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1 cdita de vainilla líquida
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2 cuadritos de chocolate para fundir
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1 g d steiva ( endulza con tu
edulcorante regular poco a poco, hasta que tenga el punto de dulzor que te
gusta)
Pasos para reparar el brownie saludable
Mezcla los ingredientes líquidos por un
lado y los secos por otro.
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Combina ambas mezclas hasta que
estén bien integradas y coloca en un molde de silicona – Si no tienes molde de
silicona no te olvides de engrasar para que no se pegue-.
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Corta los cuadritos de chocolate y
distribuye por toda la superficie de la mezcla.
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Lleva al horno a 180-200 ºc por 15 o 20
min. -Todo depende de tu horno, pero una vez que la superficie está más
sólida puedes sacarlo del horno. Es muy importante que a los 15 min lo
eches un vistazo, recuerda que no queremos que nos quede seco-.
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Sirve frío o calientito con
helado de vainilla saludable.
a continuación un vídeo:
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